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sábado, 21 de julio de 2012

Picatostes

Ya estoy a punto de irme a Gijón, y para celebrarlo, he preparado picatostes para merendar :)

Ingredientes

- 1/2 barra de pan duro,
- 300 ml de leche,
- 2 cs de azúcar,
- chorrín de ron,
- piel de 1/2 limón,
- 1 vara de canela,
- 1 huevo,
- canela en polvo con azúcar para espolvorear,
- aceite para freir.

Se lleva a ebullición la leche con el azúcar, el ron y la canela, y se deja enfriar un rato. Se corta el pan en rodajas de 2 o 3 cm. de grosor. Bates el huevo, y cuando la leche está atemperada, se remoja el pan en ella y después en el huevo (hay que tener cuidado para que no se ablande mucho porque se romperán las rodajas). Se frien los picatostes y se ponen a secar en papel de cocina. Mientras están calientes se espolvorean con canela y azúcar. Se pueden comer frías o calientes, pero a mi me gustan más templadas.


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